孙成坤与黑龙江科技大学周宏力郝传波会谈

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:闫英群
发布时间:2020-07-22 16:22:58
【字体:
7月22日上午,集团公司党委书记、董事长孙成坤与黑龙江科技大学党委书记周宏力、校长郝传波举行会谈,双方就进一步深化产教融合、校企合作进行深入交流。
640


孙成坤对周宏力、郝传波一行表示热烈欢迎,对校方长期以来对龙煤集团的支持和帮助表示感谢,并表示将会全力支持黑龙江科技大学的发展。他说,在企业发展关键时期,在加快建设新时代现代化新龙煤战略关键阶段,迫切需要黑龙江科技大学在人才培养、技术、科研等方面给予更大更多的支持与帮助,希望双方依托现有的平台,进一步加大校企合作办学力度,持续加快创新技术开发试用,全力推动双方在更广领域、更深层次开展全面战略合作,相互依存,携手并进,共同发展,为全省煤炭行业健康可持续发展做出新贡献。
周宏力在会谈时介绍了黑龙江科技大学近年来发展变化、取得的成绩和长远发展目标,畅谈了与煤炭行业割舍不断的情结。他说,黑龙江科技大学与龙煤集团是最亲密的战略合作伙伴,多年的密切合作使双方结下了深厚的友谊,黑龙江科技大学将一如既往地支持好、服务好龙煤集团的发展,进一步加强师资力量,为企业发展培养出更多“素质高、肯吃苦,技术精、能力强,爱龙煤、能扎根”的优秀复合型专业人才,助力企业高质量发展,早日实现新时代现代化新龙煤目标。
640


集团公司领导李月宏、刘东光,集团公司总部机关相关部门高级经理、龙煤学院相关负责人,黑龙江科技大学相关处室负责人会谈时在座。

图文/闫英群  编辑/王海丰  审核/鄂俊光