孙成坤代表集团公司与北京建龙重工集团签订战略合作框架协议

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:闫英群
发布时间:2020-07-21 16:52:12
【字体:
7月21日上午,集团公司党委书记、董事长孙成坤与北京建龙重工集团董事长、总裁张志祥举行会谈,双方就落实省政府相关专题会议要求,加快推进新项目建设进行深入交流,并共同签订战略合作框架协议。
640


孙成坤对张志祥一行到来表示欢迎,他向客人详细介绍了黑龙江省支持龙煤集团改革发展的一系列重大举措,以及企业在接续资源开发建设上所做的大量细致工作。他说,双方合作有着良好的基础,相信在新项目建设上一定能够更好地开展合作,实现互利共赢。希望双方发挥各自优势,实现互补,共同把新项目建设好。
张志祥介绍了北京建龙重工集团近年来的发展情况和长远发展思路,感谢龙煤集团多年来对建龙集团发展给予的支持帮助,他表示,相信通过双方的共同努力,一定能把新项目建设成为具有新体制、新机制,适应现代化发展需要的合作样板企业,为黑龙江省工业发展作出新贡献。
双方还就加快推进新项目建设具体事宜交换了意见。
640


集团公司领导梁刚、李月宏,集团公司总部机关相关部门总监、高级经理;煤炭营销分公司、双矿公司相关负责人;北京建龙重工集团、黑龙江建龙投资集团相关部门负责人会谈时在座。

图文/闫英群  编辑/王海丰  审核/鄂俊光